?

Log in

Previous Entry

Выбираем фотомодель

Оригинал взят у prophotos_live в Выбираем фотомодель
Как найти фотомодель для съемки? Этот вопрос без труда решается путем нехитрого поиска в Интернете. Как найти модель, не похожую на других? Это уже сложнее. Мы составили рейтинг успешных фотомоделей, единственных в своем роде. В своей профессии и карьере они стали самыми-самыми.




САМАЯ ПЕРВАЯ ФОТОМОДЕЛЬ



Певицу Лину Кавальери называют самой первой фотомоделью в мире. Лина родилась в 1894 году в окрестностях Рима. Открытки с ее портретами пользовались бешеным успехом. Образ высокой брюнетки с огромными глазами и длинными ресницами стал символом эпохи — его можно было увидеть везде.






САМАЯ ПЕРВАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ



Дженис Дикинсон — востребованная модель 70-80-х годов. В 1979 году она ввела в употребление термин «супермодель». Менеджер Дикинсон сделал ей замечание, что она работает на износ, сказав: «Дженис, ты же не супермен!». На что она ответила: «Я не супермен, я супермодель!».






САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ



Американская актриса и фотомодель Кармен Делл’Орефис родилась в 1931 году. Кармен начала карьеру фотомодели, будучи подростком, и продолжает сниматься и выходить на подиум до сих пор. На данный момент она считается самой пожилой фотомоделью в мире. Ее трудовой стаж равен 65 годам.






САМАЯ ТОЛСТАЯ ФОТОМОДЕЛЬ



Вес американки Велвет Д’Амур составляет более 120 кг. Она признана самой крупной моделью и манекенщицей размера plus size. Велвет участвовала в модных показах Жана-Поля Готье и Джона Гальяна и снимается для глянцевых журналов.






САМАЯ НИЗКОРОСЛАЯ ФОТОМОДЕЛЬ



Рост Девон Эдвенна Аоки составляет всего 168 см. Но это не помешало ей сделать успешную карьеру модели.




САМАЯ ВЫСОКАЯ ФОТОМОДЕЛЬ



Рост Евы Амазон составляет 203 см. Ева занимается спортом и работает фотомоделью. На сегодняшний день она признана самой высокой фотомоделью в мире.




ФОТОМОДЕЛЬ С САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ





Внешность Мелани Гайдос не соответствует общепризнанным стандартам красоты. Генетическое заболевание под названием эктодермальная дисплазия придало ей немного инопланетный вид. Это и привлекает к ней внимание фотографов. Мелани стала знаменитой после того, как снялась в клипе группы Rammstein «Mein Herz brennt».




САМАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ МОДЕЛЬ

Бразильянка Жизель Бундхен с 2002 года возглавляет список Forbes самых высокооплачиваемых моделей в мире. Например, за 2014 год Жизель заработала около $47 миллионов.






САМАЯ КОСОГЛАЗАЯ ФОТОМОДЕЛЬ



Англичанка Моффи стала настоящим открытием в мире моды в 2013 году. У Моффи абсолютно модельные пропорции, но… Она страдает косоглазием. Однако это не мешает ей участвовать в показах и делать отличные фотосессии.





При копировании материалов ссылка на Prophotos.ru обязательна





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
photo_wiki
Jan. 2nd, 2016 05:24 pm (UTC)
Пoздравляю c Днeм Рoждeния. Oткyшаю-ка за Вас марсельского супа тарелочку.
( 1 comment — Leave a comment )